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MenuettiFine DiningUn nuovo concetto culinario

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Fine Dining nel Menuetti con cantina storica e concetto del tutto nuovo

… e il resto è storia

Si alzi il sipario per una nuova esperienza di gusto: Fine Dining al Menuetti in Valle Aurina.
Un nuovo concetto culinario, guarnito di aneddoti, valori, amore, passione, la qualità più alta e il migliore artigianato.

 

Story-Teller
Un capitolo del gusto assolutamente unico.

  • Un pensiero. 
    Autentica arte culinaria. Mettere in risalto l’agricoltura regionale e sostenibile e darle voce. Allargare gli orizzonti.
     
  • Un palcoscenico.
    La storica cantina è ricavata direttamente dal granito del massiccio muro in pietra grezza, e colpisce per la stufa forgiata a mano, la canna fumaria, i pavimenti in pietra, il soffitto a volta e i tavoli di una volta.
     
  • Una storia.
    L’agricoltura incontra l’arte culinaria. I deliziosi prodotti del raccolto incontrano il piatto, il bicchiere, il palato. Tutto fresco, tutto regionale.
     
  • Un’esperienza unica.
    Sedersi e lasciarsi incantare. Ma talvolta diventare anche parte attiva
    di una storia: ai nostri eventi Menuetti.
Chef Daniel

Lo chef Daniel racconta …

„Niente emoziona di più della natura: come cresce, si sviluppa, ha una voglia incredibile di vivere. Quello che si cela in un seme così piccolo e così poco appariscente, e quello che può nascere da esso mettendoci anima, cuore e passione, QUESTA è pura magia. Il prodotto si apprezza molto di più quando si sa da dove viene e tutto ciò che ci sta dietro. Si guarda quello che c’è nel piatto con occhi diversi, provando una sensazione del tutto nuova nei confronti di ciò che si sta mangiando.“

Un pensieroUn palcoscenicoUna storiaUn’esperienza unicaProdotti regionali
Chef e artista del gusto
Daniel Niederkofler

„Il mio laboratorio non è solo in cucina, ma anche dove tutta la vita ha inizio: fuori nella natura, nei campi e nei prati. Il contatto personale con i produttori, la creazione e la produzione sostenibile dei prodotti e l’origine locale/regionale dei prodotti sono molto importanti per me.“

Nel 2019 il giovane chef è stato premiato con 2 cappelli da Gault & Millau a soli 26 anni, facendo sempre brillare gli occhi di tutti coloro che provano di persona le sue abilità culinarie.

Ha acquisito esperienza nel suo maso a coltivazione biologica (con api, capre, vitelli, maiali, polli, anatre e pesci), così come in patria e all’estero, lavorando in ristoranti stellati di alto livello nel Regno Unito, in Spagna, Portogallo, Austria, Italia e Nuova Zelanda.

Gault & Millau

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T. +39 0474 678 144  •  info@spangla.it

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